Hobbygruppen Standard und Latein

Wer Tanzen als Hobby betreibt, frönt nicht nur den schönsten Sport zu zweit, sondern trainiert auch körperliche Fitness. „Balance und Gleichgewichtssinn werden geschult“ weiß Marie-Luise Bucher. Sie steht mit viel Erfahrung und Wissen für kompetentes Tanztraining. Aber natürlich darf auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen. Und  Gertrud Franz ist  es wichtig, dass bei allem Training  die  Paare sich so richtig wohlfühlen.

Comeniusschule Waiblingen

montags 19.30 - 21.30 Uhr Hobby  1 und 2 (G. Franz)
freitags 19:00 - 22:00 Uhr Hobby 3 - 5 (M-L. Bucher)

Standard Turnier

Die Turnierpaare trainieren zielgerichtet und voller Ehrgeiz für die Wettkämpfe. Klaus Bucher, der die Standardgruppen betreut, weiß aber genau, dass auch die lukrativste Trainings-stunde Spaß machen soll. Seine augenzwinkernden Bemerkungen sind Kult und motivieren auch nach anstrengenden Trainingsstunden.

Bürgerhaus Waiblingen-Hohenacker
dienstags ab 19:00 Uhr D/C/B/BSW, ab 20:30 Uhr A/S

Latein Turnier

Im Lateintraining ermöglichen die kleinen Trainingsgruppen persönliche Förderung. Individuell und  zielgerichtet, dafür sorgt Rainer Schönamsgruber. Und unsere Jugend wird mit Elan ans Turniergeschehen herangeführt.

Commeniusschule Waiblingen
Latein alle Turniergruppen
mittwochs ab 19.30 Uhr (kann variieren)

Alte Tänze

Die Formation "Alte Tänze" blickt auf eine lange Clubtradition zurück. Aktuell trainieren 6 Paare. Tanzen wie um 1900  - gekonnt, charmant und immer mit einer guten Portion Augenzwinkern vorgetragen. Unsere Formation kann für Veranstaltungen mit 6 oder 4 Paaren  gebucht werden. Trainiert wird 14-tägig.

Commeniusschule Waiblingen
mittwochs ab 19.30 Uhr